Промывки

Промывки 

3 товаров.

Показаны 1 - 3 из 3

Промывки для мотоцикла

Современные транспортные средства требуют периодического технического обслуживания, так как во время его эксплуатации в двигателе, элементах топливной системы, форсунках и других местах постепенно накапливаются загрязняющие вещества, содержащиеся в топливной смеси, которые негативно влияют на эффективную и стабильную работ...

Промывки для мотоцикла

Современные транспортные средства требуют периодического технического обслуживания, так как во время его эксплуатации в двигателе, элементах топливной системы, форсунках и других местах постепенно накапливаются загрязняющие вещества, содержащиеся в топливной смеси, которые негативно влияют на эффективную и стабильную работу мотоцикла.
Поэтому рекомендуется периодически использовать промывки для мотоцикла для очищения узлов и агрегатов ТС от вредных отложений.
Кроме движка желательно регулярно проводить промывку ведущей звезды на мотоцикле и цепной передачи.

Очистка силового агрегата мотосредства

Рекомендуется применять промывку примерно при каждой третьей замене масла.
 Действия эти носят профилактический характер, так как новое моторное масло также исполняет очистительные функции, так как большинство синтетических жидкостей содержат специальные присадки для чистки мотора.
В обязательном порядке необходимо выполнять специальными составами промывку мотора мотоцикла при замене масла на иной тип.

Порядок очистки двигателя

На отечественном рынке, в том числе и в нашем магазине в Спб, имеется большой ассортимент различных промывочных жидкостей для ТС.
Выбор вида промывки для мотоцикла необходимо осуществлять, учитывая тип залитого смазывающего материала и рекомендации по применению очистительных жидкостей для вашего байка заводом-изготовителем.
Как правило, присадка добавляется в старое масло перед сменой, после чего запускают движок мотосредства на 15 – 20 минут и дают ему возможность поработать на холостых оборотах.
Категорически запрещается использовать автомобильные промывочные присадки для очистки мотоциклетных силовых агрегатов, изготовленных из алюминия, так как такие действия могут привести его в негодность.

Промывка форсунок на мотоцикле

Постепенно, по мере эксплуатации мототехники, в инжекторе байка собираются отложения, образовывающиеся в результате использования бензина. Накапливающийся слой препятствует нормальному образованию воздушно-топливной смеси.
Кроме того, в регуляторе давления ухудшается герметичность клапана и в результате такие форсунки перестают эффективно работать.
Поэтому регулярно при проведении технического обслуживания ТС или внезапном снижении мощности мотора нужно выполнять промывку форсунок на мотоцикле.

Свернуть
Еще
Фильтр:
Производители
Объем