Антифриз

Антифриз 

2 товаров.

Показаны 1 - 2 из 2

Антифриз для мотоцикла

Антифриз для транспортных средств является охлаждающей жидкостью, препятствующей перегреву двигателя в разных условиях эксплуатации внешней среды и различных режимах использования байка. Кроме того, ОЖ устойчивы к воздействию низких температур и не замерзает при минимальных температурах, указанных на упаковке производителе...

Антифриз для мотоцикла

Антифриз для транспортных средств является охлаждающей жидкостью, препятствующей перегреву двигателя в разных условиях эксплуатации внешней среды и различных режимах использования байка. Кроме того, ОЖ устойчивы к воздействию низких температур и не замерзает при минимальных температурах, указанных на упаковке производителем.
От качества охлаждающих жидкостей во многом зависит стабильная и экономичная работа двигателя, благодаря наличию в составе антифриза на мотоцикл специальных присадок, выполняющих жизненно важные для системы охлаждения ТС функции.

Замена антифриза мотоцикла

Менять антифриз рекомендуется по истечении срока его эксплуатации, который составляет, как правило, 2 – 3 года. Считается, что после эксплуатации в течении этого времени охлаждающая жидкость теряет свои полезные свойства, вследствие испарения многих присадок, входящих в ее состав.
Рекомендации по смене ОЖ:

  • заливать в систему охлаждения только марку антифриза, рекомендованную для использования заводом-изготовителем ТС;
  • в случае, если вы не знаете какой антифриз в мотоцикле залит, то необходима обязательная тщательная промывка всей системы охлаждения транспортного средства, так как категорически запрещается смешивать различные по составу ОЖ из-за несовместимости некоторых присадок, входящих в состав антифризов;
  • по мере эксплуатации ТС, охлаждающие жидкости обычно меняют свой цвет и мутнеют. В таких случаях антифриз подлежит немедленной смене.

Какой антифриз заливать в мотоцикл?

Желательно использовать в мотоциклах специальный антифриз, предназначенный для систем охлаждения байков. Но заливают и обычные автомобильные. К примеру, в маломощные мотоциклы и при спокойной манере езды в более мощных мотосредствах. Противопоказаний в использовании авто ОЖ на сегодняшний день не выявлено.


Все антифризы подразделяются на две группы:

  • выпускаемые в готовым к использованию виде;
  • концентраты, которые нужно разбавлять в указанных производителем пропорциях дистиллированной водой. Как правило 1:1.

Почему лучше купить антифриз для мотоциклов у нас?

  • Наш интернет-магазин в Спб реализует только качественные охлаждающие жидкости всех видов для разных моделей байков.
  • Запчасти и расходные материалы предлагаются по ценам ниже рыночных, что связано с поставками продукции напрямую от производителя без участия посредников.
  • Доставка осуществляется в сжатые сроки по указанному адресу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Свернуть
Еще
Фильтр:
Производители
Объем