Звезды 

250 товаров.

Показаны 1 - 24 из 250

Звезды для мотоцикла и квадроцикла

Звезды для мотоциклов представляют собой профилированное металлическое колесо с зубьями, которые входят в зацепление с цепью для передачи крутящего момента от двигателя к ведущему колесу байка.
На мотосредствах, как правило, применяется ведущая звезда мотоцикла и ведомая или, как ее еще называют – задняя, распол...

Звезды для мотоцикла и квадроцикла

Звезды для мотоциклов представляют собой профилированное металлическое колесо с зубьями, которые входят в зацепление с цепью для передачи крутящего момента от двигателя к ведущему колесу байка.
На мотосредствах, как правило, применяется ведущая звезда мотоцикла и ведомая или, как ее еще называют – задняя, расположенная на колесе. Цепная передача связывает обе звезды и передает усилие с одной на другую.

Материалы изготовления

Производятся передние и задние звезды на мотоцикл обычно из прочной стали марки не ниже С45 или алюминия с применением термообработки.

Какие лучше устанавливать?

Алюминиевые используются в основном на спортивных моделях байков, имеют небольшой вес, но быстро изнашиваются и требуют частой замены. Поэтому, чтобы продлить их рабочий ресурс, требуется регулярная их чистка и смазка.
Стальные звезды на квадроцикл более практичны. Срок их эксплуатации намного выше, хотя тоже не стоит забывать о периодической смазке.
В случае частого использования мотосредства в условиях повышенного воздействия песка и грязи на задние и ведущие звезды кавдроцикла рекомендуется устанавливать изделия с применением технологии изготовления «Self-cleaning sprocket», что означает самоочищение их в период эксплуатации.
Исходя из условий эксплуатации мототехники, ее модели, предназначения и индивидуального стиля езды в полной мере зависит подбор звезд для мотоцикла.

Признаки износа

По мере эксплуатации транспортного средства, особенно в условиях повышенного содержания песка и грязи, ведущая и ведомая звезды квадроцикла постепенно изнашиваются и подлежат замене.
Для определения признаков повышенного износа достаточно визуально периодически осматривать их состояние. Кроме того, сигналом к замене может служить специфический звук и треск в районе двигателя или заднего колеса в момент эксплуатации, особенно при разгоне или экстремальном вождении, что свидетельствует о проскальзывании цепи через зубья. Это опасно при вождении, поэтому рекомендуется чаще следить за состоянием трансмиссии своего байка.

Почему целесообразнее обратиться в наш магазин?

  • Купить звезды на мотоцикл и квадроцикл у на можно по низким ценам, что связано с использованием высоких информационных технологий.
  • На все товары предоставляется гарантия.
  • У нас быстрая доставка заказанной продукции в любую точку Спб и Ленинградской области, а почтой и по всем регионам РФ.
Свернуть
Еще
Фильтр:
Производители